春之精灵

宝宝出现红色斑点,急

自宝宝退热后,从昨天就起了红色斑点,到今天也未见消退,不知严重吗

chinaling

宝宝发烧后一般都会出现这样的症状,如果不多过几天会消退掉的,如果多,最好去医院看下。祝宝宝健康成长。

zllucy

会不会是过敏,还是去问问医生吧。

安安妈1

我家宝宝刚出生几天后身上就长了些小红点,就只是像黄豆大小的点,零星散布在不同的地方,后来问了医生,说是胎毒,然后让用“百多邦”抹,效果很好,很快就消了。感觉宝宝有时太热或只要在其他地方长了这种红点,我都会用这个帮他抹的。

smxwsy

是过敏症状!尽快治疗,不然会越来越多的!

还是到医院让代夫看下开点抹的药吧!

zhuyanjunmon

如果是高烧引起的,就没事。烧退了过两天就好了

旸旸mm

高烧过后有些孩子会出疹子,医生说不要专门服药退疹,三天后自己会好的。

Emmas85u52

再观察一下看看,
若仍不消退就去医院问下医生