wenxi1224

如何让宝贝喜欢吃奶粉

我的宝贝现在8个月,可是一点不喜欢吃奶粉,从4个月开始就让她习惯,可是4个月过去了,没有吃一点,每次她先吃一点觉得味道不行都不吃。

小舟妈

我宝宝开始也不愿意吃,但是断奶必须吃奶粉,所以就在奶粉里加了点酸奶,大概是100ml酸奶兑200ml奶粉,他就愿意吃了,然后我再把酸奶的分量逐步减少,现在就光吃奶粉了,所以你可以慢慢来,让他逐步适应。

abc19800418

那就换一种口味试试看呀。如果实在不行,就让他吃稀饭呀,其它东西呀。

小舟妈

一般一岁的宝宝一天可以吃100ml酸奶,但是宝宝要肠胃比较好。

ningning827

我家宝宝也是这样的,我两个多月的时候就没有奶给她吃了(一直都觉得很内疚,对不起宝宝),她也一直都不是那么的爱吃牛奶,虽然也一直在吃,但是不是奶憨子,对牛奶没有依恋的那种,近一个礼拜来,她吃奶也不是很好,可能是因为天气热的原因吧,问了医生,说也没有关系,如果吃饭好的话,就吃饭好了,这么大的小孩,早晚两顿奶就可以了,白天可以搭配辅食,然后可以慢慢的调整,如果还是不好的话,可以试试换奶粉啊,我们以前吃雅培的,后来换的美素的,美素的味道清淡一些,火也小点,很不错呢!

Emmas85u52

可能是还没断母乳所以拒绝
等断奶后就会吃了的