liguanju

是不是尿道口感染?

我的孩子是男婴,刚出生20天。发现尿道口发红,这样是不是尿道口感染?而且哭的次数增多。希望大家能给指点一下下,谢谢。再谢谢。

小舟妈

拿宝宝的尿液到医院检验下就知道了,新鲜尿液最好半个小时内及时送检。可以不用把宝宝带到医院去,防止交叉感染。

anqier198277

抹一下婴儿专用红霉素软膏 看看怎么样 我儿子抹了一下就好了

abc19800418

用盐水洗一下,早点去医院看看吧,我儿子也这样过,去医院专家科看过之后,配了点药过来,拿来搽过就好,那个药名我记不起来了,是个药水。