恩旭

刚到四个多月就长牙是不是太早

我家宝宝四个月才过几天就长牙了,到六个月就有四颗牙,同事宝宝八个月都没长牙,我平时也给他吃什么补钙的东西呀!是不是有点不正常

童童妈妈1127

正常。宝宝出牙早晚不一定,根据父母基因吧,我小时候4个月出牙的,我们家宝宝也是4个月出牙的

pearlchan

!)正常。
2)其实长牙的早或晚跟钙没有什么直接关系的,有些宝宝不缺钙,可一岁多了才开始长牙。有些宝宝缺钙,却几个月就已经长出牙来了。
3)这只能说是每个宝宝的发育情况都不一样的。
4)不过,如果你家宝宝不缺钙就没必要补呀。我家宝宝从来都没补过钙,但体内也没缺什么呀。
5)只要每天给足奶宝宝喝,多带宝宝去晒太阳,宝宝一般是不会缺钙的。

guomiaomiao

正常啊。宝宝长牙跟钙没有多大关系,有的宝宝四个月,有的六个月,有的八个月,还有的十个月,还有一岁的,什么时候都有,不等。