shuiqiaobaobaoruoxi

使用避孕环好吗

我家宝宝现在9个月零3天(剖腹产的),计生办多次来催促我去上环,到现在我还没有来月经,去医院检查,医生说有炎症,现在上环行吗?听说在身体里面时间长了,会长在肉里,上环到底好不好?

Emmas85u52

我也是剖腹产,我是在女儿一岁的时候去上的环,当时身上也还没来月经 也有一点炎症
不过当时上的时候医生简单消了一下炎症
她说得上药才能够消除炎症
我上的是那种付费的终身的环,医生说这种环什么时候取都行,方便易取
这也得看个人体质,现在女儿一岁四个月了 身上来潮两次 和之前没什么差别 量也不是很多
比起意外怀孕所受的罪要强很多了

mency520

肯定是不好的了。有炎症最好等炎症好了再上了,不然会加重病情的。

ywglyp

必须先消炎在上环,现在的环都是终生环,它在现在来说是最好的避孕手法

我的鑫生

先把炎症治好再上环。没事的。

yangyangmamajp

现在不用上环,必须把炎症治好后,月经恢复正常后三个月挑月经走后3-4天去带吧,没事的,现在的环有五年更换的那种,不会长到肉里的,放心吧.

晞卓

先把炎症治好再上环。没事的。