月下沙

土鳖虫加啤酒能提炼奶汁吗?

我家宝宝现在三个月,我奶水一直不足,最近去催乳师那做了按摩,有些效果,现在我家宝宝吃过奶后不哭闹,但是每隔1个多小时就又饿了,催乳师说因为我的奶汁淡,于是让我吃土鳖虫磨粉,每日三次,每次3克,用啤酒100ML送服,她说这服药是提炼奶汁,让奶汁变浓稠的,请问这样吃会对宝宝有影响吗?

houhj86

没听说过,你最好去医院找人专家去问一问再吃,那样放心点。

提问者对回答的评语: 最近我问了医生,医生说少剂量的不会对宝宝有影响,不过我还是没吃。

mency520

没听说过有这种吃法的。