命中注定

排卵期同房我没有性高朝能否怀孕?

我和老公想要一个宝宝,但是在我的排卵期之间我没有性高潮,是否能怀孕?我的例假时8月5日来的,请问我的排卵期是几号?怎样能使我尽快怀孕?

bangbangchai

月经前14天排卵,你如果月经规律,下次月经往前算14天就行。排卵前后2,3天也都可以。精子可以存活2天。祝你好孕!我是妇产科的,相信我。

提问者对回答的评语:谢谢你啊,不知道我现在是不是排卵期?我月经时上个月5号来的