ssunxxun

宝宝肚子老爱响

我宝宝是提前一个月出生的早产儿,现在两个月,平时就是肚子老是咕咕的响,一响他就拼命的哭,也不是经常响,有时白天响,有时晚上响,没有固定的时间,平时吃拉都还算正常,也没有感冒,我去了医院,医院开了盒乳酸菌的药,吃了,也没有看到效果,有没有同样经历的妈妈,麻烦给说说!

飞子

你好!可能是宝宝的消化不好的原因的,建议妈妈给宝宝吃点健胃消食片,或益生菌,可以改善胃肠道菌群平衡,促进消化吸收,平时多注意宝宝肚子部的保暖情况,祝宝宝健康成长!!!!!!

pybknxy

建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗.延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.
化验有炎症建议抗炎治疗.有发烧退烧治疗,严重输液治疗.还要注意延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.