浩铭妈hi

有没有宝宝冬天睡袋制作裁剪图

我想给宝宝做一件冬天睡的睡袋,用棉花做,里面做个芯,外面做个套,可拆洗。不知有没有人有裁剪图的
想做一个长1.2米的,我家宝快两周了,可睡觉满床滚,什么被子也盖不了,外面卖的太薄了,而且是丝棉的,我不喜欢

pybknxy

从网上搜一搜

斐斐的妈妈

可以去买一个,我们那时买的60多块钱,挺好用的。你家宝宝现在多大了,我宝宝半岁的时候在睡袋里睡已经很不老实了,经常能把半个身子踢出来,所以如果宝宝大点了就要想其它办法,睡袋作用不大