jane112

17个月小孩总喜欢黏着爷爷奶奶

我是从小孩出生到现在一直在家带小孩,但就是不明白哪个环节出了问题?小孩不黏我,倒是老是黏着爷爷奶奶不放。老人不依他就拼命哭。真让我担心,要是上了幼儿园还是这样,不知怎么办?

fuwanjia

其实,做妈妈的不要太担心了,血浓于水啊.
你平时只要多和孩子做做互动游戏.然后多带他出去玩,顺便买点吃的给他.相信很快宝宝就会把你粘的,无法上班和工作了.
我也有过这样一段时期.因为我忙于工作,把宝宝忽视了.后来就是这样把宝宝弄好的.现在宝宝每天都粘牢我.连吃饭也要跟我 一起吃.

提问者对回答的评语:比较中

小俪樾

我的宝宝有四个多月了,可她两个月的时候我就已经回公司上班了,现在宝宝也不粘我,她比较粘她的姨妈和婆婆.我都有点伤心,因为宝宝从出生到现在晚上一直都是和我睡的,没上班的时候也是我自己带的.可有什么办法呢话谁让陪她玩的不是我呢?谁让她一睁眼看见的也不是我呢?可为了让宝宝生活的更好一点我就需要去上班呀,我相信宝宝长大一点就会明白的,不管怎么说我是她的妈妈她总会有粘我们一天.

垚 垚 宝 贝

和我一样 孩子都我带的 因为一次不乖骂了他 奶奶帮他的 于是他就说奶奶最好 可怜的宝宝出生到现在 奶奶都没抱过他几次 更别说买什么给他了 只是现在宝宝大了他们才来哄的 我能怎么办 ,孩子大了 两带人教育理念不同的缘故 长辈对孩子百依百顺 的 孩子当然懂啊 读书了 我想可能会好的 最好分开住 要不然你没法教育孩子的 他们只会助长孩子的坏脾气