baobao0304

老公出差!

老公要出差,婆婆和我争着去送,结果她比我跑的快,留下我在家看睡着的宝宝,结果老公还说我不打算去送他,那都走了,谁看五个半月的宝宝。他们都走了,我心里好难受!

小俪樾

母亲和老婆永远都是让男人难以解决的难题.其实也没什么了,原先我们只是做老婆没做母亲也许还比较难理解.可现在我们也是做母亲的了,也就比较能理解了.做为母亲永远最心疼的是自己的孩子.别难受了也许你老婆婆只是想多看看自的儿子,又或者是代孙子代的太多了,想借此休息休息.你老公说的也是实情,家里没人那你们的小孩谁看呢?宝宝还那么小,谁会比宝宝的母亲更心疼宝宝呢?

azhu

呵呵,大度一点,没关系相信你的老公会理解你的!好好把宝宝带好,你的老公在外出差也安心些!

zhengtaotao

不要和他计较,你老公要过一辈的人是你

tmm108

又不是去很久

垚 垚 宝 贝

婆婆已经忘了自己做媳妇的时候了 也许有一天我们做婆婆了也会这样 这样你可能好过点的 我就是这样安慰自己啊

wutianyumama

手心手背都是肉,看开点吧,介意你听一首歌《老妈和老婆》,你就知道老公的心思了。祝你们合家幸福!