水木清华1

宝宝有很多痰怎么解决

您好!陈教授,我的宝宝很让我担心,最近这些天我们奔了几个医院,打了针,可是宝宝的状况还是没有好转。希望陈教授能帮帮我,我的宝宝11个月了,一个星期前我的宝宝发烧了,打了针之后,发烧好转了,但是两天之后开始有点咳嗽了,还一直打喷嚏,而且有很多痰,我带她去医院开了一些止咳的药吃,可是宝宝吃多少药就吐多少,连奶都不吃了,即使吃了也全吐了,三天时间都是吃了吐,吐了吃,宝宝很憔悴,睡觉也不安稳,药吃了几天可是咳嗽没有好转,反而更厉害了,尤其是晚上的时候。我怕影响到肺部,所以我又带她去大医院去打两次消炎头孢,同时医生给开了三种药:氨溴特罗口服液,磷酸铝凝胶,口服乳杆菌LB散。现在宝宝很累,不知道是不是针打的还是药吃了导致她很累,一点力气也没有,真的很让人担心,现在宝宝喉咙里还是有很多痰,偶有点咳嗽也偶有鼻涕。食欲比以前好点,但有时候吃了药还是吐了,尿很少很少,一天也就一两次,还老流冷汗,宝宝现在变得很暴躁,洗澡也不洗,抱她睡觉就哭,这几天来我不敢给吃别的东西,就吃奶粉和白稀饭,宝宝瘦了好多,做妈妈的看了好心疼。陈教授,希望你帮帮我。

真情趣

宝宝咽喉有痰很不舒服的,大人也是.你可以尝试一下(蛇胆川贝散)奇星厂出的,这种药效果也不错哦,以前我宝宝也如此好一段时间,到处求医都效果不理想.又或者自己在家煲点青草凉荼给宝宝喝,虽然慢一些,不过效果也不错哦.

耿皓皓

可以给宝宝煲冰糖梨子水喝,也可以《乖宝宝小儿化痰颗粒》我宝宝前段时间也那样。就那样吃好的。
个人意见