allen123

产后如何减肥

我怀孕1个半月的时候体重是116斤,我生宝宝的时候体重是172斤,生完孩子回到家是145斤[我是剖腹产],我家宝宝喂的是奶粉。现在我的宝宝5个半月了我的体重是138斤,虽然说少了很多可是我看上去还是很胖,因为我连我妈妈的衣服我穿都紧,,,我婆婆前一阵子给我量了个腰围,天啊整整1米,就是3尺半,我不是想减肥我是太需要减肥了。孩子我自己带的没时间去运动,目前只是靠自己自然的瘦,我想问问你们有没有减肥成功的妈妈,如何减肥?怎么样能又不要运动就能瘦下了的快速减肥好方法,谢谢了我在这

jiangyejun

最适合产妇减肥的方式一定要是最健康最科学的,否则不仅影响妈妈本身,还会间接影响到婴儿,尤其是哺乳期的产妇,更要注意,所以选择科学的减肥方式很重要。
首先,药物和节食减肥是不可取的,只有运动减肥才是最健康的方式,但是怎么运动以及运动的方式和强度,都必须是合理的。目前最好的就是散步减肥,孕期的最佳运动就是散步行走,产后形体恢复阶段,最佳运动仍然是步行,最好穿上形体训练鞋,由于是负跟的,穿上后会有效改善怀孕引起的骨盆前倾,提臀收腹,形成挺拔体态,使运动死角——小腹得到锻炼,还可以促进肠道蠕动,增加排便次数,是目前效果最好最健康的产后塑身方法,对身体有益无害。产后能正常走路就可以使用,越早使用,效果越好,长期坚持,还能有效缓解产后腰痛呢。
注意事项:产后减肥应及早,经手术的能够下地行走就可以,最初时期不宜剧烈运动,特别是剖腹产女性;应配合腹带使用,可以补偿腹腔肌力的不足,但不要过紧。

提问者对回答的评语:谢谢你

zllucy

最有效的方法还是运动。

垚 垚 宝 贝

我孕前86斤 生时133斤 我不高 看上去很胖很胖 已经看不见自己的脚了 生好出院116斤 现在80斤 都是宝宝的功劳 宝宝20个月 我自己一个人带的 白天晚上都我自己一个人 任何时间没人帮我的 这就是我的减肥

adacao2007

我产后也一直瘦不下去,现在只能去穴位减肥了,好象很有用的。