ringhuo

宝宝好像哪里不舒服

今天宝宝(40天大)特别没精神那样,一直睡,就算醒也是哭闹,而且很大声的哭闹,就连哭闹的时候也是闭着眼睛的,也是但吃奶还是很好,但吃奶是也是闭着眼睛 ,有时半合,偶尔睁大眼睛,抱着也哭的,睡着了就不哭,不知宝宝是不是哪里不舒服,我都心急死了,。。昨 天到医院里抽过血,难道那时吓到?

乐奕然

及时询问医生吧,他们更专业一些!

垚 垚 宝 贝

宝宝没精神不是好症状 吓到了不会这样啊 去医院看看拉

俺家宝贝叫童童

如果一直这样就要看医生了,如果偶尔这样,但是并没有发烧影响吃睡,就再观察几天!不要大意了,也不要草木皆兵!大人此时哄孩子的心态很重要的!