海洋爸

六个月的宝宝拉痢疾怎么治疗啊?

各位,我家宝宝这几天拉肚子,去医院检查了一下说是细菌性感染,拉痢疾。吃了两天医院给开的药,也不见好转,怎么办啊?各位有没有什么好的治疗方法?另外孩子拉痢疾该注意点什么啊?谢谢!

垚 垚 宝 贝

延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.建议抗炎治疗.有发烧退烧治疗,严重输液治疗.还要注意延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.不要吃不消化的食物.

提问者对回答的评语:谢谢!