fanjiahao

三个月宝宝第三天才大便,大便很稀,量很少只有硬币大小,这是便秘吗?

宝宝三个月大,不喜欢喝水,每天只給他开水兑乳酸钙冲剂20ml,白开水几乎不喝.这几天,宝宝没有大便,今天终于排便,大便金黄色,量很少而且很稀.
请大家帮忙,这是便秘吗,经常是大便干燥,可我的宝宝是稀便,郁闷,我该怎么办??

垚 垚 宝 贝

母乳的话 妈妈吃清淡点 奶粉嘛要配些清凉伴侣了 可以喝点果汁 蔬菜汁胡萝卜汁啊

DY2000

喝点清火宝试试

Emmas85u52

喝点汉森 四磨汤 调节一下肠胃