maggiechn

长牙发低烧的吗

我的妹妹快六个月了,现在已经发了快一个月的低烧了,但是她和平时没什么不同.开始长牙了,但是现在才长出2厘米左右,如果是真的会低烧,那什么时候才会退烧的啊?

xiaoxiaohu

正常,没有关系的。要注意孩子的营养,平时多补充钙铁锌及Vc和优质蛋白,可提高孩子的免疫力,帮助孩子持续良性的生长发育。

SCYX520

是会发烧,但不会长时间发低烧,建议去医院检验一下血,再对症治疗!!

完美妈妈

长牙会发烧,但是长时间的话,肯定有问题了。