norman33

新生儿大便稀薄

宝宝才7天,混合喂养,以前一天排便2-3次,这几天宝宝胃口大了,排便次数忽然增多,一天5-6次吧,排便黄色很稀如同水样,里面有豆腐渣一样的奶瓣(不确定是不是奶瓣),排便时有如同大人拉肚子水泻般声音,不知道是不是宝宝病了,想求教下。另:宝宝精神胃口都好,体重也正常。

tmm108

吃的好 睡的好 体重在长 应该没什么的

平安家

我家宝宝现在五个月了,一直都是如此哦,有时候还有泡沫呢,医生说宝宝是吃母乳的。这样子也是正常的。不用担心哈,有泡沫的话,那是宝宝吞风造成的。解决办法就是不让他吞风了。别让宝宝吃太多,最好是能定时给他吃的。

hanyan213

精神状态什么都好,应该没问题。我家宝宝8个月,之前也是那样,医生说是消化不良,吃了药没好。老妈照顾我们的时候,告诉我,吃奶的小孩都这样,很正常不用吃药。我也就没管,一直到宝宝吃辅食就好了。我宝宝小时有时候拉的是泡沫也没管。
老人有句话说:吃的多拉的多。呵呵 (经验,仅供参考)