rong619423492

产后四个多月了,有些异常

已经四个多月了,一直母乳喂养宝宝,三个月的时候去上了环,过了半个月白带呈咖啡色,去医院看了,医生说可能是月经要来,后来果然来了,也没有发现有什么异常,结束后一个星期左右,白带又呈浅咖啡色,这里小县城医生又说不出什么来,郁闷...

昕怡yiyi

可能是上的环影响的,你是在没有来月经的时候上的环吗?如果是,那你上环的时间不对,上环的时间应该是在月经来了以后3-7天是最合适的,不妨去好点的医院检查检查,不然容易得妇科病。

ヅ晨寳寳ゞ

上了环有身体要有是一段时间去适应的,有的可能半年都适应不了,会一直出血的!如果实在不适应就去取了吧,对自己以后有影响的!

zllucy

有可能是上环引起的哦, 如果不太适应的话,先取了,以后再上吧。