loveme345

宝宝最近感冒了而且这两天晚上苦恼厉害

宝宝前段时间感冒了,但是我发现这两天晚上睡觉钱苦闹很厉害,今天晚上不管我怎么哄抱都不管用,他就一直哭,知道自己哭不动,哭哭停停的,我还心疼啊?怎么办啊?还急

完美妈妈

生病了就这样,大人生病也是的啊!混身不自在。去医院看吧!

junejune

尽快带他看医生,多喝水

fangshaolan

可能有冷惊风,额头和手会不会发冷,发冷的话就是肚子痛.可以用丁香儿肚齐贴试试

雪花飘落

冬季来临,早晚的温度变化比较大,在这种多变的气候下,小孩容易感冒,出现发热、流鼻涕、鼻塞、咳嗽、咽喉疼痛等。有些家长一看孩子生病,马上就会给用上各种药,其中最常用的是抗菌素。其实,这样做是不妥的,因为感冒90%以上是由各类呼吸道病毒引起的,由细菌引起的只是极少数,而抗菌素只对细菌引起的炎症有效,对于病毒性感冒,使用抗菌素是没有用的。
对于病毒性感冒,不合理的使用抗菌素,对小孩是有害而无益的。小孩生理功能发育尚不成熟,许多抗菌素都是通过肝脏代谢的,滥用抗菌素就容易造成肝脏功能的损害。此外小孩不合理使用抗菌素,容易造成小孩体内正常菌群的破坏,因为抗菌素在杀灭病原菌的同时,也杀灭了许多益生菌,从而引起菌群失调,这样轻者可引起腹泻、便秘、食欲下降,重者可导致真菌感染,如霉菌性肠炎、鹅口疮、真菌皮炎等,而且反复使用抗菌素还可以产生耐药性,等到真的有了细菌感染,使用抗菌素治疗反而没有了效果。
一般情况下,小孩感冒后注意多喝水、休息,再服用安全有效的抗病毒感冒药物就会很快治愈。连花清瘟胶囊作为进入国家药审绿色通道、治疗感冒又抗SARS病毒、禽流感病毒的中药新药,独特的三重功效可以安全有效的治愈感冒,它的广谱抗病毒、退热消炎和调节免疫功能,能有效消除发热、恶寒、鼻塞流涕、咳嗽、头痛、等小孩感冒的常见症状。妈妈正确的选择感冒用药会让小孩健康快乐地成长。