馨悦的妈妈

八个月发烧37.9,时高时低,

最近天冷,莫名其妙发烧。发烧时高时低,最高38度。已经一天,小便有些异味。
没打预防针,不咳嗽,不流鼻涕。,身上没痘痘,精神还好,只是哼哼,逗逗就乐。不太爱吃饭。
妈妈们有没有遇到过类似情况啊。谢谢啊。

昕怡yiyi

和我宝宝是一样的,我宝宝前两天也是那样的,在38.5度之内的话,可以用物理降温,用温开水擦拭宝宝的大血管,如脖子,腋下,大腿根,和背部等,如果还烧或者体温上升,就要给宝宝吃点退烧药了,如美林,成功在欣等,在加上消食和消炎的药,宝宝就会好的,如在39度上,就要考虑给宝宝输液了,不能耽误,对宝宝不好。

提问者对回答的评语:谢谢

昕怡yiyi

忘了告诉你了,你的宝宝可能是细菌性感冒或者病毒性感冒引起的,我宝宝前两天也是,什么症状都没有就发烧了。