小丫头妈妈

钙粉能和奶一起吃吗?

我家宝宝睡醒就饿,不吃其他的就吃奶。吃好又不吃其他的东西,请问钙粉能加葡萄糖,或是奶一起吃吗?还有就是妈咪爱是不是也可以喝奶或是葡萄糖一起吃啊,她比较喜欢吃甜的。

与琦

最好不要和奶一起吃,我家的和你情况差不多,我都是对着水给她喝,水不要太多,等他快饿时给他喝就行,慢慢来。

chinaling

钙粉千万不要加到牛奶里,加在食物里可以的。至于药更不能放牛奶里了。还是加在温开水喂吧。