hanyan213

带环

想通过带环来避孕,但对这个一无所知。想了解些有关这方面的东西,带之前要不要做检查,都检查哪些?什么情况不能带?谢了。我对金属过密。

狐狸静静

有妇科病的不可以带环,怀孕的不能带,避孕环有很多种,对金属过敏的话可以不用金属的,有些人戴上之后会大出血应立即取出,避孕环也分大小和有效期。和医生交流交流,把自己的情况和应该注意什么问题说出来。

晞卓

可以去医院咨询一下