qiny007

这种情况怎么办?

宝宝刚满3个月,宝宝妈妈感冒了,请问吃感冒康中药,可以给孩子喂奶吗??

宝贝乐乐妈妈

没办法也得吃药,吃四季感冒片。中药的孕妇都可以吃,没问题。

leilei0417

可以的,只要是中药一般没什么问题。

叶儿飘零

去问医生吧,叫医生开药好一点,不要自己乱买感冒药

森妈

最好在吃药的时候停一下吧.

vnxvnx

再好是不要给宝宝吃奶,停几天,你自己吃一点双黄连口服液,它是中药的,病情就会好转的.

菲灵儿

您最好还是问下医生,不是所有中药都是没问题的!另外妈妈感冒了最好带下口罩,以勉传染给宝宝!