liu780510

我女儿的睡眠状况正常吗?

女儿出生已经37天了,前些日子拉肚子,刚有些好转,现在发现她的睡眠质量很差,总是在潜睡眠,而且睡觉的时候总是感觉她混身不舒服,腿绻着用力,有时还会哭醒,然后放个屁会好些,总是觉得她胃肠不畅通,肚子里有好些气一样,她一直喂配方奶粉,没吃母乳.

bobokevin

新生儿都多少会有肚痛,一定要给孩子吃完奶,拍奶咯,如果她睡的不稳,建议给孩子裹起睡,会好些。也可在药店买一种专门给婴儿制有气造成肚痛的药,可以缓解,这种不是真正药,没有副作用的。

提问者对回答的评语:带宝宝去医院了 做B超说是肠胀气

蝌蚪妈妈

建议:

·建立一个基本固定的睡眠作息制度,尽量按时起床,按时入睡,夜晚以8:00入睡最为适宜。

·睡眠的环境要保持安静,空气清新,室温以摄氏18~20度为宜,卧室光线要柔和。

·宝宝最佳的睡眠姿势是右侧卧位,身体略弯曲。

·睡觉前不要吃太饱。

cnzj999

我的女儿比你的小几天.也是这样,睡觉质量不好.我也在想应该给她培养一下睡觉时间的习惯问题.