小丫头妈妈

一个上午拉三次

我家宝宝前短时间啦大便是绿色的。昨天给吃了两包妈咪爱之后。下午5点就拉了一大包。今天早上5点半又拉一大包。吃完之后。大概8点钟又拉一次。颜色都是黄色的,没有稀。现在一点钟又拉了,是不是有什么问题啊。她吃的也比较多。早上6点半喂了150.到了8点又饿了。一直哭 我又喂了150.以前吃饱过久没有闹着那么饿的。是不是有问题呀。

pearlchan

宝宝有点拉肚子了,除了多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解宝宝腹泻的程度的。

BBsihao

可能小宝宝的肚子不舒服了,带他去看看医生比较好,之前都是一天拉这么多次吗?不过小宝宝有多大呢?如果在三个月之前的宝宝,就都是这样的,一天拉的便便次数是比较多的。

妈妈D诚

如果拉的次数太多就要上医院了,不然脱了水就有危险了,我看你给她吃得太多了,吃多了小孩不好消化的,拉肚子就不好给她喝奶了。在给她暖暖肚子。