Wjybb-

宝宝发烧一般烧几天?

宝宝一般发烧,差不多最高在38.5-39度之间

一般能烧几天呀

吃了药反反复复

今天第二天了轻点了又烧

今天第四天了
宝宝后脑勺.额头.躯干都长了些小红点点,烧退了好多
怎么回事

windy1001

孩子在长牙期容易发烧,这样因为生长原因引起的发烧,一两次就会好了,就怕发烧时还伴有流鼻涕、咳嗽、拉肚子之类的症状,如果有就一定要去医院了,如果没有任何症状,有没有烧的很高的话,就不要太担心,至于会烧几天要看宝宝的身体素质了,有时会拖三五天。

妈妈爱妍

关键你找到发烧的原因没有,如果是细菌感染就要用消炎药,如果是吃多了就要用助消化药.没有人能告诉你发烧到底要发好久的.

pearlchan

1)宝宝发烧一般会有个反复期,一会烧一会不烧,即使吃药打针也得好些天才能好的。
2)发烧一般在38.5度以下是不必吃药的,如果持续高烧不退(38.5度),才适当的吃点退烧药。
3)除了多让宝宝喝水,家里常备一些退热贴或退热栓。
4)放心吧,三四天后宝宝就会好的啦。

想念你521

去医院看医生,对症下药2-3就会没事了

♡宝宝beibei

去医院看医生吧!孩子发烧容易引起别的病!

育儿达人

发烧时间长短,是根据个人体质而定,一般在3-4天左右,建议在高烧不退时,带宝宝到医院,查明原因一好对症处理,可以给宝宝进行温水擦浴,来达到降低温度的作用。发烧期间宝宝饮食要清淡,多喝水,增加新陈代谢。祝宝宝健康成长!