幸福黑眼圈

怀孕了,血压低怎么办?

您好:我现在怀孕8周多了,经常感觉头晕无力,胃里也不舒服,前两天量了下血压,是高压100,低压50.血压偏低。有人建议我吃点葡萄糖粉,可是我不知道能不能吃这个。请专家给点建议,要怎么样才能提高点血压变得正常呢?吃葡萄糖粉可以吗???谢谢!!!!
请尽快回复我好吗?我很着急,不敢用药,很怕对胎儿造成不良影响。多谢,多谢!!!!

windy1001

有很大一部分的孕妇都有点血压低,我当时也是一样,平时多注意,不要累到了,我没有吃什么补品,可以食补的呀,比如红枣银耳汤就是我的最爱。我开始也很担心会影响到宝宝,但知道孕妇很容易引起血压低后也不怎么担心了,多注意饮食就好了!也可以让医生为您建议一些孕妇用的补品。

我的鑫生

可以喝些牛奶,注意饮食就行了,慢慢的就行了