袁果果

宝宝四个月了,基本上都在睡觉,给他吃辅食的机会很少怎么办?

宝宝每天早上六点半起来,七点钟喝牛奶150毫升,然后出门散步一小时,中间喝50-60毫升白水,回家后洗澡便睡觉了,睡到十一点玩半小时后喝米汤,便开始睡觉,睡到一点半左右喝牛奶,本想喂他吃鸡蛋黄的,可是害怕他吃一点点又睡了,喝完牛奶他继续睡觉,直睡到四点半至五点才起来喝奶,去花园玩一个小时,中间给他喝80毫升胡萝卜水,真是郁闷死了,还有医生给他开的鱼肝油,DHA,还有钙片我都无法找到相应的时间给他吃,因为听朋友说每吃一样都得分开吃,那我都不知道要如何给他分着吃了,他大部分的时间都在睡觉,回来游泳完后又得喝奶了,然后便一觉睡到六点半起来.害怕饿着他,一般都会在十二点喂他奶,可他眼都不睁开的,吃完了还是继续睡,所以其它辅食我无法给他喂.我该如何解决他添加食?

仲仲

爱睡觉的小孩最好,不要刻意的去弄醒他

提问者对回答的评语:嗯,谢谢啦!

pybknxy

呵呵,没事的,不用担心