xiaoyu1234

想知道

想知道 宝宝几个月出牙齿好呢?我们家宝宝快7个月了,现在还没有出牙齿要不要紧呀,平时都会吃点糖有关系吗?

windy1001

这么小最好不要给他糖吃,还没有牙就吃糖,吃多了可想而知出来的牙齿会怎么样。大多数是6-8个月龄时出牙齿,晚的也会到10个月甚至11个月,一周岁还不出牙齿就要注意宝宝的营养了。吃糖不会影响出牙的早晚,但会影响牙齿的质量!

leilei0417

宝宝一般四个月左右开始出牙,但有些宝宝牙床发育比较迟,会在八到九个月才开始出牙,这都是正常的,宝宝牙床发育的早晚和宝宝自身的发育是没有关系的。妈妈请放心。