yangjianrong

我宝宝是肠炎

我宝宝现在六个月了,前一段时间拉肚子,我看了一下是属于秋季腹泻当中较轻的一种,医生开了止泻药,是蒙脱石散之类的,可是宝宝并未好转,继而转为了肠炎,输液什么的都试过了,可是一点未见好转。我现在都觉得没有办法了,请有过类似经验的妈妈支支招。

bluedream100

给宝吃金双歧,你可以先看说明,挺适合你宝这种情况的,是帮助宝体内益生菌增长的。

pybknxy

我家邻居的宝宝就是肠炎,他是打的点滴,打过一次就好了

liuw5411

我家宝宝也是两个月这种情况,以上方法都有用过也不管用,整整拉了一个月,后来实在没有办法,就灌肠了,好是好一点,不过拉出来的便便还是不太好。
目前也没有什么好的办法

chanxi

宝宝喝合生源益生菌,两天就好啦