SJH2008

宝宝很会拉便便

我家小子一岁了这几天老是拉便便
一天都有四次好啦。吃了就拉。不知道是 不是消化不良
请各位妈妈,爸爸们给点意见
是不是该吃点什么药。谢谢大家来

rong-rong2009

应该是消化不良,尽量不要给他吃凉的食物及水果,喂点妈咪爱吧。

提问者对回答的评语:恩,知道了我在给他吃妈咪爱

mency520

应该是消化不良了,我家女儿有次我给吃梨,由于性太凉,刚吃不久就给拉出来了。可以给宝宝吃点双上歧杆茵四联活片。这是助消化来的。一次吃半粒一天吃两次就行了。我家女儿也给吃过。

bluedream100

宝吃了寒凉的东西就会拉肚子,要控制好啊。因为宝现在脾胃还很弱。
给宝吃复方胃蛋白酶,是帮助宝健脾胃的;也可以吃金双歧,是帮助宝体内益生菌生长的。

LQLniuniubaobei

应该是消化不好,尽量不要给他吃凉的食物及水果

小屁殿儿

你好!要先想想这两天给他吃过啥平时没吃过的东西?可能是宝宝肠胃接受不了,我家宝宝第一次喝豆浆就是,后来就没给他吃了,就回到原来,只吃奶,就恢复了,祝你宝宝早日恢复!

小脸

可能对有的食物不合适