babyapple_weiyi

拜托各位请帮帮我

我家宝宝76天了,可是前两天出去,没有注意到,回来他咳嗽的厉害,而且咳嗽的时候嗓子里好像有痰,很着急,不知道该怎么办好.(两天前我带宝宝出去玩,天气很热,在车里就开了空调,到了目的地就抱着宝宝下车了,这样一冷一热的,没有想到回来第二天就出现了咳嗽.)他晚上咳嗽的少些,白天起来就开始咳嗽.
我家宝宝1个多月的时候鼻子老是有鼻屎堵着,给他用鼻夹夹过没有多久又有了,而且比较干.
另外我是混合喂养的.这些问题让我不知道该怎么办,很着急,拜托各位有谁知道应该怎么办啊.

Emmas85u52

多喂点水给宝宝喝,
吃点感冒的荆防颗粒和消炎的药头孢克肟颗粒,
如果咳嗽很严重的话再喂点止咳糖浆

垚 垚 宝 贝

鼻屎 我们是用宝宝棉签涂点红霉素眼膏 特别是是宝贝哭过以后 软点好弄的 注意别弄伤宝宝 你宝宝最好哭下 眼泪鼻涕流掉点最管用 我们去医院医生就是这么说的