aiayong

宝宝7个月大了还不会认人

宝宝7个月大了还不会认人,喊他名字似乎他也没反映。但是和他说话逗他玩的时候。他会和我们交流!!这样会不会有什么问题?

xiongjuan11

我看到你在我主页里的留言了 ,给你回复了 ,你好好看下

笑笑的媽媽

检查耳朵。你跟他说话他看的到你。
你站他后面喊。拿带声音的玩具逗逗。要没反应真该检查下。

xiaoliubao

一般这个年龄段对自己名字是有点意识了,但是也不是绝对的,一般到8个月——9个月你再看看,我想那时候大概就知道自己的名字了,我宝宝八个月了,也就是最近知道别人在叫她,不过认人是蛮早就会认了!