我爱宝贝aaa

担心!!

国庆就要生了,现在有点担心孩子会有什么问题?因为我比较情绪化,老爱发脾气,常常动不动就生气,还和老公打过架,和婆婆吵架,哭了挺多次的吧,比较容易伤感...这些事情不知道会不会造成肚子里的孩子有什么问题,会不会畸形?我没做过彩超,一方面也是怕,现在这么多个月了....我倒不担心生孩子的痛,就是担心孩子的健康,我现在是非常的后悔...我有做B超检查,做了几次,医生也没说什么问题,我就是怕,可是医生说做彩超才能看的见孩子的五官,可是我没做....

母以女为福

应该不会影响到孩子的健康,因为我和你一样的经历,我哭的次数更多,伤心的程度前所未有,往事不堪回首呀,但宝宝现在挺好的。当然现在孩子都金贵,这样是不对的。自己注意一下,不要再生气了。性格是不好改的,有了孩子会好一些的,到时候照顾孩子也有一个适应的过程,慢慢地脾气就平静了。太担心了,反而不好。你应该做B超,定期检查都要去做,不会没有做检查吧?只要检查没问题就没事。

汐汐妈咪

都8个月了一次也没产检吗?畸形的可能倒是很小,甚至不可能发生,但是你要去检查呀,不检查,生宝宝的时候没有手册,医生是要对照手册的。有很多检查的。还是去医院看看吧。