cctvlida

宝宝得了脐茸,请帮帮我,急急急!!

我的宝宝刚刚满月,肚脐总有液体流出,医生诊断为脐茸,我们全家非常担心,虽然一直有药水擦洗但不见好转,我心急如焚!!
我刚看过您在网上关于脐茸的介绍,有一部分是现象相符,但我的宝宝脐茸居肚脐中央呈现白色粒状,流出的是黄色并有粘性的液体,请问这正常吗?????????

琦琦妈妈

在断脐后残端的愈合过程中,在脐部有极少量的粘膜,其色红,且有少量分泌物,这称之为脐茸。...脐茸可以待小儿到6个月后手术。但手术前局部要保持清洁;可以每日用酒精棉球清洗,保持脐部干燥。

王子妈妈

要是脐茸的话到医院用碘化银就可以烧掉,宝宝不会感到疼的.

baobeierguaiguai

我不知道该不该跟你说,我宝宝当时也是脐茸,我去医院烧了,好是好了,可我宝宝从那以后就开始便秘直到现在也没好,我朋友的宝宝是擦紫药水好的,敬请参考!!