平安全接触

怎样才能让宝宝有个很好的未来

现在社会竞争实在是太大了,不知道在这个社会大家庭怎样才能让我们的孩子过着1:有很好的保障。2:不用太过于去忙碌。不知道大家是怎么看待孩子这些方面的呢!

fuwanjia

我觉得,大家为了自己的宝宝牺牲已经够多了.现在还要为宝宝考虑未来.真是可怜天下父母心啊.
让宝宝有个很好的未来,最起码要让宝宝有个健康的身体.其次,要让宝宝快乐,要有父母的爱.
再次,宝宝要有更多的伙伴,有必要的时候,可以去参加一些演出.
还有在宝宝不断长大的过程中,爸爸妈妈该放手时就放手.而且还要正确引导宝宝做事.
我想以我这样的想法,很多家长都是有的.问题还是在于父母的行为.人家都说父母是孩子的第1任老师,所以爸爸妈妈,自己要以身作则哦.这样宝宝才会跟你们一样出色.
希望天下的宝宝,都健康快乐!

垚 垚 宝 贝

太广泛了 你多赚点钱吧 给宝宝更好的 是目前最重要的