楠宝贝

宝宝独坐

宝宝快九个月了,但是我发现他自己独坐还不是很稳,还会有点东倒西歪的,身子也不是像坐着一样直立起来的,有点向前倾,这样有问题吗?

shansang

不用太担心,每个宝宝的情况不一样,看看是不是宝宝缺钙的问题,可以给宝宝吃一些含钙量比较高的食物,如,奶制品,豆制品,喝一些骨头汤,少吃盐,让宝宝多锻炼。

zllucy

没什么问题,不用担心,每个宝宝的情况不同,平时多锻炼宝宝坐。

BBsihao

宝宝的妈不用太担心,因人而异的,有些宝宝四个月就开始会坐呢,有些宝宝就比较迟的,我宝宝也是很迟才可以独坐,差不多八个月左右,后来一下子就追上其他的宝宝了。宝宝的妈应多锻炼他自己坐,不用怕他伤到哪的。

mency520

没问题了,大点会好的了。

思萱宝宝

我家的是四个半月就会坐了,但到六个月才坐稳