潇然

出生14天婴儿腹泻

宝宝出生14天,现在每天四五次腹泻,伴有浠水和奶瓣,我在书上看到用生姜煮水可治疗小儿腹泻,请问可不可以给这么大小的婴儿用此疗法?

仲仲

我家宝宝三个月以前都是这样的,妈咪爱,思密达还有宝宝一贴灵都用过,都没用,每天都要洗好多片啊,后来他自己就好了。
我觉得还是什么也不要管这是正常的,我觉得不要用什么姜,小孩的肠胃还没有发育好,会有刺激的

提问者对回答的评语:谢谢您的回复,今天再看看孩子的情况吧,不行我去医院找大夫看看!

zllucy

可能有点消化不良,如果宝宝现在吃母乳的话,用石榴皮煎水给宝宝妈喝,这种方法很有效的。

hkooas123

经常帮宝宝顺时逆时抚摩宝宝的肚子,帮肋消化,可以吃点妈咪爱。多给宝宝喝水