CHOUBAO110

哪一种纸尿裤要好些

我的宝宝在使用帮宝适牌子的纸尿裤,可是今天早上我发现小宝宝的腿上被划了好几道血印好心疼呀,不知道大家有没有什么好办法可以避免这个问题?

羽儿飘飘

我宝宝刚开始用帮宝适总漏尿,现在用日本大王,吸水性超好而且不漏尿、不会潮干爽性也好,全棉的不伤皮肤

提问者对回答的评语:谢谢了

LIANGYI

用菲比较好柔软一点而且它是用魔术贴的。

艺格格

好奇纸尿裤是最好的,
腿上的印痕是因为粘贴处比较硬宝宝脚抬起来碰到就会这样,所以在贴的时候尽量贴高一点,让宝宝脚抬起来能碰不到`