f芬芳

如何教孩子?

我儿子今年十岁了,当他一个人在家里的时候会去拿我的卫生巾或者避孕套去玩,当我发现时他立即丢掉。他这样我不知道如何教他?请帮忙!

PGJ729816

可以给孩子讲一些基本的生理知识

垚 垚 宝 贝

有些东西你越是忌讳宝宝越是好奇 我记得我们小时侯有个同学妈妈是计生委的 他拿避孕套来学校当气球吹 当时老师并没有指责 只是说这是大人的东西不是玩具 你越不当回事宝宝就会消除好奇的 平时东西你也该收拾好

!依依妈!

不要让孩子看见!如果拿来玩就要跟孩子说这是大人的东西。不要显得太紧张会激起孩子的兴趣的!