KEFEIMAMA

关于奶粉问题,请教吃哪种好?

我宝宝现在五个月, 在三个月时给她改吃雀巢力多精奶粉,但现发现近两个月都没怎么长胖,怕是奶粉不够营养,现改为美赞臣,但上网又看到这个也有问题,现不知倒底给她吃哪种奶粉好, 麻烦各位妈妈发表一下。

BB8929

美赞臣好吖,我BB一直吃美赞臣安婴儿A+,都几好吖,又吾算好热气,

提问者对回答的评语:OK, THANK YOU

○*愚YU愚○*

我的宝宝吃的是惠氏健儿乐奶粉,我觉得这个牌子的奶粉还不错

raojiao1

美赞臣可以啊!我儿子一直吃这个

桐彤

多美滋不错,我身边的朋友都吃这个!