凌彤

舌苔厚而白而且现在连舌尖都是白的,该怎么办?

我家宝宝快三个月了,纯母乳喂养,最近我发现宝宝舌苔很厚并且波及到舌尖及嘴角,该怎么办?是不是有什么病啊?但是看她吃奶的状况和以前并没有多大的差别,能吃能玩

fengyanlimimimama

我家宝宝那时也是那样的,消食的也一直没断,我最近在育婴宝宝店看见有一种专门帮助消化的营养品,一盒近二十元。挺好的。成分主要是消化酶和各种维生素,还有提高提高抵抗力作用。

锴妈

吃奶的孩子舌苔很容易白的,应该没事的。

kailebaobao

有没有长鹅口疮啊?消化不太好吧,大便有奶瓣吧,吃点消化的药吧.我家宝宝也三个月,前段时间也一直这样,吃了一段时间后好些了,再吃点合生元益生菌吧.