嗲小冲

宝宝咳嗽

我的宝宝六个月,前些天感冒发烧,后来烧退后有咳嗽,医生也配了一些感冒的药,吃了没见好,已经咳嗽了三四天了,不知道应该怎么办

fengyanlimimimama

我家宝宝也是,不过现在好了。她吃的头孢克洛颗粒,小儿消食化解液,小儿蛇胆川贝液连吃五天。又是小孩是积食引起的,需要消食的。

妍→妍

快去儿童医院看看吧,再咳就要变肺炎了...

lxn81n

用川贝、冰糖、梨煮水给他喝,吃点头饱克污消炎。宝宝感冒后一般都咳嗽的。

shansang

你可以给宝宝多喝点水,吃一些小儿镇咳的药如,小儿咳喘宁糖浆(纯中药)还可以吃一些蒸过的梨