蓥滢

宝宝多大可以独立?

我女儿爷爷说两岁时要把她带到乐山去上幼儿园,我不同意就和老公吵架,要给女儿洗澡`洗衣服`其他他爷爷又弄不来,女儿那么小我怎么可能把女儿交给他爷爷了,我该怎么处理呢?

pearlchan

1)如果条件允许,尽量把宝宝留在身边吧。
2)但是如果自己要忙于工作,没时间带宝宝,让宝宝上幼儿园也是不错的选择。
3)我家宝宝一岁八个月的时候就去幼儿园了,现在去了两个多月了,感觉变化很大,集体生活就是不一样,宝宝的生活也变得很有规律了。
4)以前在家里,宝宝大小便总依赖我们,可现在大小便宝宝自己会上厕所,或者坐在痰盂上自己解决。
5)不过,这么小上幼儿园,前提条件是宝宝的语言能力要强一点,我家宝宝一岁半的时候就能清楚的表达自己的意思了,现在一岁十个月都能把整首歌唱完了。
6)反正看自己的情况再定吧。祝宝宝一切顺利!

提问者对回答的评语:谢谢你给的意见,祝你家小宝宝天天开心~

瀚瀚2009

我觉得宝宝应该和爸爸妈妈在一起才有利于智力,经验的发展和积累,而且女孩子太独立不好,女孩要富着养,男孩要穷着养,听说过吗?

pybknxy

一家人好好说,都是为了孩子着想。我也认为该让孩子和爸妈在一起