春意小草

趾甲上有小白点是怎么回事

我家小帅哥四岁了,我最近发现他的脚趾甲上一直出现几个白色的椭圆形小点,我想知道这是怎么回事。谢谢!

dan101516

你去查一下宝宝是不是缺什么,缺的话补一下指甲会变回来的。如果不是缺东西疑似灰指甲,你到修脚堂给宝宝看一下吧,现在时早期可以很好治的,晚的话要拔指甲的。

玥儿湾

如果只是几个小点点不是片状应该问题不大的,长一段时间自然就会消失了,如果片状面积比较大还是到医院里给医生看看