小耀

我孩八个半月还坐不稳不喜欢站

去医院检察他说内脏没有什么

♡肥四

真的要锻炼锻炼,我家宝宝七个月就会爬了,八个月就能自己扶着东西站起来,现在十个月快会走了。但我侄子就跟小豆腐一样。所以每个宝宝的发育速度不同,急都急不来的。慢慢来吧,注意要一步步来,不要没有会坐就学走路,欲速则不达啊!

小豆腐的妈妈

不要紧的 是宝宝发育缓慢问题 随着他慢慢长大 会跟上去的
我家小豆腐到12个月才能坐稳的 之前一直是不倒翁 到17个月才会走路 会爬 会说话的 现在26个月 发育进度已经跟上去了 和26个月宝宝该有的发育状况是一样的了
所以这位妈妈 你不要太急哦 相信宝宝慢慢会跟上发育进度的

嫻08嫻

给宝宝多做点煲点汤喝补补

zamsr811125

没关系的,我家寶寶八個多月的時候也是這樣,這跟你平時帶孩子有關系,我那個時候總是讓孩子躺著自己玩,呵呵,不過等他奶奶來了之后鍛煉孩子座,沒幾天就可以做的很穩了,主要是鍛煉...

suyang0101

没关系,每个孩子的发育速度不同,平时注意锻炼。

天使A天使

增强宝宝免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

童宝儿妈

我建议你带宝宝到专业的儿童医院去体检,看看宝宝是否缺营养,医生会全面检查,没病妈妈就会放心了!

miaoxieyu

没关系的,是宝宝体质有关的,不用担心的,大点会坐的了