犇犇bb

婴儿奶粉

我们宝贝快六个月了,母乳不够,得添加奶粉了。名对名目繁多的各种牛奶、羊奶,我们都不晓得选择什么了。请问各位妈咪,你们选择的哪种奶粉好啊?

suyang0101

我家宝宝喝多美滋,你先给孩子少买点试试,不知他喜欢什么口味的。

yunhe

选适合的,先不要听人家说好一下买很多

gaochangma

光明优幼体智能的,我家宝宝从出生到7个月了一直都喝这种,感觉还不错

zamsr811125

我家寶寶喝貝因美,剛開始的小家伙就喜歡....

妡妡

我家宝宝喝飞鹤飞帆。贝因美不太好冲。总是要摇好久还冲不开。进口奶粉还有腥味。

HUAN浩仔

我家宝宝出生到现在6个多月都是喝美赞臣!适合孩子的就是最好的!