wangchunling1230

宝宝可以再送幼儿园吗

我家宝宝现在32个月了,一直是我一个人带,在27个月时送去幼儿园,但是一直有病,而且光打吊瓶都将近30天,无耐两个月后就再没上,希望大家帮我出主意,九月份再送幼儿园,行吗?

pearlchan

1)宝宝刚上幼儿园是容易生病的,因为宝宝还不习惯上幼儿园,总是哭闹,所以情绪不好,就容易生病了。
2)我家宝宝刚上幼儿园的那个月,就发烧了三次,几乎整个月都在病,弄得我也好心疼。但一个月后,宝宝上幼儿园的时候不哭了,而且越来越喜欢上幼儿园了,也没怎么病了。
3)宝宝还是需要有个过程适应幼儿园的生活的,所以我建议你还是让宝宝去吧。
4)我发现,集体生活就是好点,宝宝自从上幼儿园后,生活变得很有规律,而且比较独立。
3_我家宝宝一岁八个月的时候就幼儿园了,现在快一岁十一个月了,去了两三个月了,觉得还好,主要是宝宝已经习惯了幼儿园的生活了。