佩颐宝贝

宝宝吃两种奶粉好吗?

我家宝宝除了早上吃羊奶以外,另外的时间是吃牛奶,请问这样吃对宝宝好吗?

璇子妈

我们家吃的是羊奶,挺白的,羊奶应该是不会黑的,反倒我是觉得她白了。
以前我也是这样给我家的混着吃,但遭到很多人说,去网上查了一下也是。
不知宝宝多大了,宝宝太小的话,这样吃对他肠胃不好,不一定能吸引,也浪费钱,人家都是说混合养也最好是,夏天吃羊奶,凉爽一点吃牛奶,或者是这个月吃羊奶,下个月就吃牛奶,这样混养比较好点。我们家是热天吃羊奶,冷了会给牛奶。

mency520

如果宝宝吸收好,肠胃消化能力也好的话应没什么问题了,我家一直只吃明治奶粉都没换过。

pearlchan

没关系的呀。只要宝宝爱吃就行了呀。

LSK80727616

我家宝宝一直都是只吃牛奶的,而且是吃完一种才去吃另外一种牌子的,我可以问问医生

馨馨妈咪

我家宝宝就一直吃一个牌子的,我们吃贝因美,有的小孩经常换奶粉会拉肚子的

bluedream100

只要宝消化吸收得好就没有问题。而且还可以吸收不同的营养啊。

niky

多大的小孩啊,婴儿最好是吃配方奶粉的,营养会更全面。太小的宝宝是不能换奶粉的,会拉肚肚的。我们也一直吃的贝因美的,一个多月时换过一袋圣元的,宝宝肠胃不适应就拉稀,后来就不吃了。最好不要给宝宝吃羊奶吧,我们老家人说吃羊奶的人皮肤会黑,我不知道这种说法对不对,不过我们兄妹三个,我小哥皮肤就黑,嘿嘿,他小时候也喝的羊奶。不过也许审美会变的。以上仅代表个人观点。如果宝宝肠胃适应,消化排便也正常就不用担心的。

钧涵

羊奶比牛奶宝宝更容易吸收。

西子美井

如果宝宝没有什么不适的话,可以这样吃,吸受多多营养嘛